Деревья сумрачно растут - И. Губерману

Деревья сумрачно растут,
могилы тесно окружив,
я совершил кощунство тут,
журчаньем празднуя, что жив.
(И. Губерман).

Мда, струя давно не та,
На глазах напор спадает:
Раньше гравий отлетал,
А теперь ... не долетает.


Рецензии