Тревожное небо Крыма...

        Тревожное небо Крыма…




Бабаххх,бабаххх, бабаххх, работает ПЗРК,
Вновь, беспилотник украинский в небе Крыма.
Мечтает хунта киевская запугать крымчан,
Но, русские бойцы, стоят на страже мира.

Да, неспокойно стало жить в Крыму,
Прифронтовой плацдарм он для России.
Но, люди  за свободу готовы умереть,
Не запугают их ракет, снарядов, взрывы.

Прошел свой путь к свободе русский Крым,
Он помнит поездов бандеровских визиты.
Он помнит кровавый украинский Конотоп,
Угрозы, ультиматумы, под парламентом Меджлиса.

Блокады помнит, санкции, и погружение в тьму,
Диверсии хохлов, безводие крымского канала.
Он помнит, как спас в ту крымскую весну его солдат,
Став в полный рост, на полуострова жителей защиту.

Нет, слышишь мразь, Зеленский, нас не запугать,
Недолго гнида, тебе дышать уже осталось.
Ответишь скоро, и за Крым, и за Донбасс,
За русский мир поруганный в аду ответишь.


Рецензии