Октябрь, месяц за окном

Октябрь, месяц за окном.
И мы опять с тобой вдвоём.
Сидим как прежде у окна,
И как обычно как всегда,
Держу я за руку тебя.
Беседу мы с тобой ведём,
О том, о сём, и не о чём.
Но время так неумолимо,
Оно играет против нас.
В глазах твоих, я слёзы вижу.
И нам с тобой пора идти.
Тебя я нежно утешаю,
Я как и ты, о нас страдаю.
Но вечер наш уступит ночи.
В камине пламя догорит,
А мы с тобой уходим не прощаясь,
Друг, другу нежно обещая,
Вновь сесть за столик у окна,
Где тот фонтан у той дороги.


Данное произведение, участник
II-го международного литературного конкурса
«ВЕРЛИБР», Ульяновск, 2015г.


Рецензии