Были.. били...

 А мне их искренне жаль.
Европейцы -:союзники по Нато и среди них множество наших по духу, и просто наших, по воле случая там... Страдают, что понятно - Родина тянет невольно.
Но в капкане не пикнешь и узда одета, не просто снять. Время пришло освобождаться, с Божьей помощью -
Миру Быть...

Хрупкая любовь с косточками.
Разбитое сердце восторгами.
Перегруженая безсонницей ночь.
Утро заправленое перевёртышами.
Рассеяные мысли на вырост.
Заброшеная вероятность...
Разбавленная песня...
..
Посмотрел я, кто пришёл
И огорчение за этим, посещают
Чаще дети, хоть и взрослые вполне.
Видимо на веретене укололись,  на
Заразу напоролись и не лечатся, пока..
..
Как говорят :- муж и жена одна...
Дорога, а иначе их будет много
И дойти, будет, не очень просто
До порога назначения, без лечения.

Назначение даётся и написанное рвётся.
Исписано было много и затёрлась та бумага.
Договор без подписантов, словно бантик -
Унесён и позабыт, и про память надо знать -
Её не надо продовать

Эх! Европы знать, не Восток, базар забыли ?
А может быть в перьях рыло ?
Лисы кур хотели взять и пощипать.

Только, наш, куриный бог, оказался не так плох
Зная все повадки лисс и а"вербоков
Повернулся  к верным боком и лицом
С открытым взором, увидел через горы.

Создаётся новый путь, что не рушится
Приказом, и не поглотиться сразу океаном...
... будем, вспомним...


Рецензии
Собрат , когда холеные скоты. ...

Валерий Виноградов 5   28.10.2022 21:36     Заявить о нарушении
Валерий, где продолжение найти ?
Откормленых,всегда, ведут - везут на бойню
И что нибуть потом готовят: - фарш, колбасу и на шашлычки
Пойдут упрямые бычки...

Виктор Гречихин   28.10.2022 22:08   Заявить о нарушении
ВИКТОР ,мы не бычки

Валерий Виноградов 5   28.10.2022 22:21   Заявить о нарушении
Валерий, это не о нас,
Мы не упрямые... и не холёные.

Виктор Гречихин   28.10.2022 22:53   Заявить о нарушении
ВИКТОР , , мы есть и будем

Валерий Виноградов 5   29.10.2022 01:00   Заявить о нарушении