Тяжёлые судьбы

Переломанные кости
Битая посуда
В этом доме ничего
Кроме насилья и самосуда

Тарелки резво тут пархали
Об стену разбиваясь
В ответ руками мы махали
Как могли так отбивались




Душу кипятком обливали
Из старого чайника
Сердце ногами топтали
Как зэка начальники.

Никакого тепла
к детям
И внимания.
Психика расшатана
Не жизнь, а выживание.




На лицАх осколки
На телах осколки
Все в подушки ночью выли
Будто были волки.


"Не бей, пусти"- "Замолкни"
"Пусти, прошу"- " Замолкни"
Диким тоном отвечали
Злые наши тётки .




Нам бы просто защиты
От всех этих тварей
Дома тёплого, крыши
Где бы нас не драли.

Где бы нас не сдали
Где бы просто взяли
Потеплее прижались
Сердцем нас обняли


Рецензии