Хлеб насущный

Эхо на стихи П.В.Сергеева

Ах, хлеб насущный...хлеб насущный...
Такого за границей не найдёшь.
Он там невзрачный  и безвкусный.
На хлебушек ни капли не похож.
В краях родных всё чувствуется краше.
Пусть без изысков и накрученных машин.
Не только хлеб в России настоящий,
Здесь много настоящих женщин и мужчин...


Рецензии