Из Sparta-киады

Мой киоск как дом родной,
Или даже больше.
Без него и мир пустой,
Жизнь намного горше.

Предположим я в беде:
Жрачки нет совсем.
Тут же смена - на тебе!
Вмиг богат и ем.

Или, вот ещё беда:
Прохудились брюки;
Но и это ерунда,
Не в киоске муки.

Муки, если все подряд
На меня глазеют зорко
И дырявый мой наряд
Обсуждают бойко.

Но лишь стоит мне присесть
За прилавок длинный,
Исчезает комплекс весь -
Дырок то не видно.

Так что, как там не крути
Ты, дружок, мой ситный,
А в киоске, взаперти,
Я весьма Солидный!


     дата (?)


Рецензии