Ты целуешь

Ты целуешь при встрече мне руку,
И зовёшь настоящею женщиной,
Мы беседуем долго и шутим,
Ты стихи мне читаешь застенчиво.

Странно это, но я понимаю,
Что исчезло во мне что-то прежнее,
Что тебя, чем чарую, не знаю,
Но магнитит тебя ко мне бешенно.

Как же поздно я стала заметною,
Как же поздно проснулось то женское,
Что в глубинах спало неокрепшее,
Очень мало в судьбе мне известное.
 


Рецензии