Родному человеку - сестре

Я жил тобой
Я был покой
Ты для меня
Как свет огня

Я без тебя
Дышать не буду
Ты в жизни для
Мне сделай чудо

Давай , живи
Ходи , дыши
Меня люби
Себя храни


У нас с тобой
Одна дорога
И нет другой
Под взглядом Бога

2022г


Рецензии