Билеты в лето

Нарисую я билеты
Папе, маме и себе,
Чтобы плыть по океану
На огромном корабле.

Приплывём на берег Сочи
Или в Турцию вообще.
Мне не так уж важно это,
И понравится везде.

Как–то были мы на море,
Целый год я вспоминал.
Я грустил по морю, плакал
И обратно маму звал.

Но теперь–то мы вернёмся!
Три билета на столе.
Нарисованных красиво
Папе, маме и себе.


Рецензии