о цигун и пранах, вобщем о силе

... мастера спросили как нанести
энергетический удар?
Мастер ответил
Энергетический удар операеца на
физическую силу
...
Что такое Тэйквондо?
Это сбить конного воина ногой
Как подлететь?
На силе
Как этого достичь
Пранаяма и диета...
...
Мастера хоронили и не смогли поднять гроб
Мастер из гроба сказал «вы так ничего и не поняли...:)»
...
Я дружу с деревьями
Сейчас практикую с Каштаном и Орехом
Каштан зовут Кара
а орех Виви
У Виви есть манас, ахамкара, буддхи и чита
Каштан очищает геопатагенную зону
Орех снимает избыток негативной энергетики и борется
с воспалением
С каштаном мы занимаемся рукопашкой
Бегаю вокруг него «забор энергии»
Бьюсь телом
Отрабатываем «като» и «тао»
...
Последнее время каштаны болеют
Но этим летом уже получше
...
У нас тут и Арахне и Чёрный Дракон гостят
Это не метафора
Не люди в смысле :)
...
Как говорил Мухамед Али
«Порхай как бабочка жаль как оса»
У меня они в друзьях
Все подобающие сиддхи есть
А также Шмель и Шершень
Вообщем насекомые и арахниды
Я уже со многими подружился...
...
Я как в Даоском монастыре
Только подушки дикоросами набивать не
получается
Не дают ;)
...
Даоская поэзия и живопись тоже не получается
...
...
...
Мне не хватает для полного счастья доступ к огню
Свечи чайные , ароматические палочки тибетские безосновные
Красный угол тоже без лампадки
... шариков и чёток не хватает
...
Ваджры и колокольчика не хватает
Они «Дома»
Звук колокольчика напоминает мне как
мимолётны все «удовольствия»
Они мимолётны и скоротечны как его звук
Есть одно правильное «удовольствие»
Это созерцание шунъяты...
...
Но от жизни надо получить удовольствие
Вдыхая аромат палочек и однонаправленно сосредотачиваясь
... психосоматика и аутотренинг
Если не получишь это так называемое удовольствие
и не реализуешься
Будет тяжело от тела отрешаться
Тем более Сила есть
Так можно ненароком ревенантом стать или личём
...
У меня есть «Боевые полтергейсты»
Джегернауты
Барахлишко, Бардак , Хлам и Металлом
И «я» сам джегернаут
«Ментальный джегернаут Хит Ман»
Мы играемся , исследуем мир
Вообщем неплохо время проводим
:)
Это «Космическое Аннанербе»
...
Я запрашиваю огненное погребение и «Тибетскую книгу мёртвых»
Подкинте сандаловых дровишек и прах развейте над Гангой
...
Но я не тороплюсь...
...
Вообще я стремлюсь быть Сат Пурушей
Достойным, превосходным , мудрым , добрым , истинным человеком
...
Достойный Бледный Лотос
Превосходный Металлический Дракон
Мудрая Водяная Кобра
Добрый Огонёк свечи (голубое пламя)
Истинный человек Арупа Дхату Тэрра Аметист
Хомасапиенс Медуза (Оса)
...
Таких как я называют «Голубые Агаты»
Свободные ангелы
Сейчас я выполняю обязанности Архистратига...
Я подсабливаю...
Делаю как умею
Не оббесуйте
...
Roni Size - Watching Windows


Рецензии