***

В моем мире горят костры
Полыхая из года в год,
Разрушенный храм души,
Жизни строгий и жёсткий урок,
За обманом теряешь себя,
В отражении видишь ложь,
Познавая себя не поймёшь,
Где и как получился подвох,
За изменой теряешь семью,
Отражение сходит на нет,
За предательство надо платить,
Не монетой , а совестью лет,
Презирая себя поймёшь,
Что терпение это труд,
Инструмент по итогу простой,
Это жизненный чёрствый кнут,
Обижая других узнал,
Что вина никуда не уйдёт,
Покаяния нет ,и потом,
Она медленно тщательно жрёт,
В моём мире стихают костры,
Я воды наносил целый пруд,
Зажигая до пепла сожги,
Выход есть, и тебя там ждут.


Рецензии