И ты придёшь

   как долго я тебя искала

   ждала, любила и мечтала

   в глазах прохожих равнодушье

   а на душе как спазм удушья

   наверно мне приснился ты

   наверно нет тебя на свете

   мои слова подхватит ветер

   мои слова подхватит дождь

    я буду ждать
                и ты придёшь

   и на распутье всех дорог

   как у судьбы на перепутье

   за правду принимаю ложь

   я буду ждать
               и ты придёшь


Рецензии