Табу на торги только лишь для Нас! а почему?

ХОРОШИЙ МЫ ВОПРОС ПОДНЯЛИ!
И ПРЯМО В ТЕМУ ДЕЛ!
ДВЕРЕЙ, КОТОРЫЕ ОСТАВИЛИ У НАС
СЕБЕ ТЕ ЖУЛИКИ И ВОРЫ
ЧТО НАС ЯКОБЫ УЧИЛИ
 И КОНЕЧНО ПРОДЛЖАЮТ
ЯКОБЫ УЧИТЬ И ПОМОГАТЬ
НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕ ВОРУЯ НАШЕ!
такие вот дела с врагами Нам внушили и
Внушать пытаются
Чтобы добиться то чего им кажеться что надо
На  са мом деле Этому простое слово есть
В Татарском вроде лексиконе
Н А Е Б А Т Ь


Рецензии