Врачам заплатят регионы..

Врачам заплатят регионы?
Решил один, - Умалишенный!
Врачи в России, - Не нужны,
Мы, "выживать", без них должны!
Нам надо, всем, - Переболеть,
Иммунитет, к всему иметь,
Держаться надо, - Денег нет!
Врачи в России, - Нам во вред,
И так живём, - 120 лет..


Рецензии