Авангард

Авангард - редкий дар свыше.
Авангард - игла в стоге сена.
Это чёткий мотив, что слышат
Те, кто словом сдвигают стены.

Загляни за Черту Сознания.
Отключи Блокировку Мысли.
Узнай Истину Мироздания, -
Её может узнать лишь Чистый.

Откажись от желаний лишних.
Возлюби Красоту Мгновения.
Наслаждайся Свободой Жизни.
И Природы Перерождением.


Рецензии
Интересно написали!
С уважением

Алексей Маклахов   06.09.2022 19:21     Заявить о нарушении
Ой, как мне понравилось, браво, Михаил!!!!!

Татьяна Рыжова 3   07.09.2022 16:30   Заявить о нарушении