Я не хочу с тобою Новый год

Я не хочу с тобою Новый год.
Я не хочу с тобою день рождения.
Я не хочу искать к тебе подход.
Я не хочу дразнить твоё терпенье.
Я не хочу с тобою говорить.
Я не хочу с тобой шутить и спорить.
Я не хочу тебе любовь дарить.
Я не хочу тебе еду готовить.
Что от меня имеешь - расстворить
Хочу вокруг. И расствориться тоже.
Хочу себя твоей  слезой пролить.
Пройтись мурашками по коже.
Стать твоей мыслью, - мне же по плечу!
Встать комом в горле, выйти криком.
Чтоб стал скучать по моему "хочу", -
Хочу на время стать безликой.
29.12.2021


Рецензии