У меня живёт кот

У меня живёт кот без горя и забот.
У меня он ест,у меня он пьёт,
у меня он спит, у меня шалит.
Если кот не доволен, угадай,
на кого он шипит?
Я его кормлю и за ним убираю.
Я его глажу и ласкаю.
Я хожу на работу - вот еда и комфорт.
Кто же в доме хозяин, я или кот?!
А он обормот:
- Пусть,- говорит, - этот у меня ещё поживёт.


Рецензии