***

   Казалось бы не удивить!!!!

Казалось бы не удивить,
Но женской красоте нет равных.
Иную силы нет забыть,
Хранишь с времён бывает давних

И помнишь запах,цвет волос,
Глаза,что на тебя смотрели.
Ты к ней всей памятью прирос.
Не дни,а годы пролетели.

И хоть увидеть не дано,
Смакуешь имя,повторяя,
И любишь,может быть грешно,
Во снах ,Всё также обнимая.

Теперь не смотрят на тебя,
Иных вообразив друзьями,
Что даже как-то жаль себя,
Побитого не раз дождями.

Она ж,как солнце,уходя,
всё также греет,той же мнится.
А вот узнает ли Тебя?
Иль встречи Этой УБОИТСЯ??????


Рецензии