в память о горячей воде

выдох. собрал все силы в кулак
и решил наконец, что точно пора.
ты как-никак не какой-то слабак,
но кажется будто квартира - нора.

коммунальщики злые, без сердца совсем,
горячей воды весь район мой лишили.
быть может всем плачем своим надоел,
желание жить во мне напрочь убили.

ставлю чайник десятый уже на плиту.
всё ради того, чтоб помыться.
хочу вновь почувствовать ту теплоту
и в той теплоте раствориться.

05.09.22


Рецензии