не в радость такие грибы

не в радость
.....................такие
..............................грибы
что отравленных - нет
........................а может быть -
........................................есть
яркая шляпка
......................привлекает
....................................внимание
если спрятаться
.........................в густой
.....................................траве
или причитать
.......................навзрыд
или выдумывать
..........................ряд
................................причин
чтобы уходить
......................когда ещё
......................совсем
.................................утро
и прохожих
..................на улице
................................нет
только следы
....................вчерашнего
.................................разгильдяйства
и забытая
.................кем -то
.............................собачка мысли
тявкает
............навзрыд ..
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии