А Мне сон важней иных утех - И. Губерману

Мне сон важней иных утех,
ночами сплю и днями мглистыми,
я досыпаю время тех,
кто был разбужен декабристами.
(И. Губерман).


Пусть, по жизни тракторист я,
Мозг-то мой не плавленый:
В день восстанья декабристов
Пью всегда... подавленный.


Рецензии