поднимите глаза

Поднимите глаза. Посмотрите внимательно в небо.
И забудьте на время о вязкой земной суете.
Притяженья земного порвите незримые цепи.
И как птица взлетите к своей невозможной мечте.
Будет дерзким , раскованным мысленный этот полет.
И свободы пленительный миг на тебя снизойдет.


Рецензии