Нарушаем...

Дерьмо воняет не по-детски.
Что делать с ним – никто не знает.
И вот какой-то лидер светский
Об этом что-то заявляет.

"Чтоб увеличить всем доходы
И чтоб уменьшить испаренье –
Давайте общества отходы
Использовать как удобренье!"

Никто не знал – и вот: открылось!
Какое счастье! Все согласны!
И чтоб мгновение продлилось,
Труды должны быть не напрасны!

Теперь: закон определяет
Двуока важную зеницу.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Но как теперь (никто не знает)
Везти туристов за границу?

Феликс Чуйков

04 сентября 2022 года


Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Капитал на мир не мелется,
Им богатые не делятся.
Ведь они с такими тратами
Перестанут быть богатыми.

Принимать их жизнь заставила
Частной собственности правила.
Чтоб не мучиться с кредитами –
Быть приходится бандитами.

Вот когда мечтой свободною
Станет собственность народною –
Миру в пояс будем кланяться.
Неимущих не останется!

Феликс Чуйков

04 сентября 2022 года

https://
m
.vz
.ru/
news/
2022/
9/
4/
1175856
.html


Рецензии