Прошедшему лету

Закончилось лето, лихая пора
Сидели мы вместе  не раз у костра;
И солнцем согреты  были наши тела ;
Знакомства и встречи,теперь мы друзья.

Смеялись, тусили, купались не раз;
В походы ходили, пускались и в пляс;
Играли, шутили, любили массаж
И чай вкусный пили, с шарлоткой подчас.

Легки на подъём мы, лишь кликни,  тотчас,
Примчимся на крыльях, орлом облачась;
Подстилки, палатки, мешки  и матрас
И просто в объятиях уснем под рассказ.

Закуски,салаты,шашлык,хоровац,
Лаваш тонкии с сыром,пирог, даже квас;
Столы привозили, горелки и газ,
Натянем и тент, точно крышу для нас.
 
А творческий вечер бывал просто класс!
Сеньоры, мадамы и в  профиль, анфас;
Одеты нарядно,что модный показ;
Стихи мы читаем иль сказочный сказ.

Гитар  переливы так звонко звучат,
Знакомых мотивов, иль премьера пришлась;
И в такт барабаны синхронно стучат,
От авторских песен восторженный глас.

Настольные игры смешные и нет,
Работают мысли, азарт, интерес;
Нас тянет магнитом,а в чем же секрет?
Мы в поиске смысла, чудес и побед.


Рецензии