Параллельными коридорами

Параллельными коридорами..
За стеной из стекла прозрачного
Утихает эхо шагов, разговоров.
Туннелями. Прямо иди. Не сворачивай.

Обжигают лучи яркой рампы.
Аплодируют зрители стоя.
Я же помню мечте клятвы.
От того так саднит, ноет.

Ночью - крепкого со льдом и Балканскую.
Вверх дымок задумчиво-белый.
Есть ли смысл в игре той опасной?
Мысли.. подмигну отражению в зеркале..

05.09.2022

ответ автору Вячеславу Да (творческий псевдоним)


Рецензии