И достанется, только тебе одному!

Ваза зря стоять не будет!
Ставьте, цветы!
А коли фруктовая - закупите фрукты!
Какие разноцветные - место найди!

Ароматы, сбегают!
Виноград, тоже сбежит!
Сок с апельсина, вздрогнет -
Это от ваших рук!

Намочили скатерть - проблема?
Ешьте!  Смущение, ни к чему!
Лимон и тот, наслаждается!
Яблочко красное, желтое, зеленое, и достанется, только тебе одному!

+++++++++++++++++++++++ Вкусно!++++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии