Свобода

21+, для крепкой психики

Свобода

Она сказала, что развод
Сегодня это дикость.
Народ такое не поймёт
В мозгах у многих жидкость!

Да как такое ей пришло
Рассказывать при детях.
Развод для многих ремесло!
Нельзя стыдиться этих

Возможностей разврат искать, -
Простите, как-то грубо, -
Возможность чакры открывать
Искать всё то, что  любо.

И, если мать решила стать,
К примеру, проституткой,
Кто дал Вам право осуждать
В серьёз её и в шутку?

Ей просто нужно развестись
И делом заниматься.
Мужчина может известись,
А вот дитя остаться.

Семья, где есть отец и мать
Сейчас не популярна,
В такой семье бабло не взять
Всегда и регулярно.

Давно уже пора признать
Семью неполноценной,
Когда в ней есть отец и мать,
Что глупо стопроцентно.

А лучше просто запретить,
К примеру, больше года
Вдвоём своё дитя растить,
Как требует природа.

И за патриархат сажать
Мужчинок болаболов,
Чтоб вытворяла наша мать
Всё, что придёт ей в голову.

Алексий Рассадин


Рецензии