Я всегда была отгорожена

Я всегда была отгорожена
от внешнего мира
своим мирком,
изначально не вписываясь
в однотипный сюжет
человеческих будней.
Остроумный ли, односложный,
мой мир - всегда кувырком.
Чем сомнительней внешний,
тем мой абсолютней.

Градуировка на длинной
неровной шкале
собственной метрикой
косвенных данных.
Прохождение вне,
постигая сюжет
на трёхмерных кривых
в круговых диаграммах.

На постоянной основе
запущен процесс
мыслительный.
Мозг не уходит в спящий режим,
даже будучи сонным.
Как факт - не минуем
Какой бы то ни был прогресс.
Бездейственный мозг -
элемент беспризорный.


Рецензии