Сто пятисотый раз

жительница США Венди Маршалл перешла на сырое мясо и рассказала о его приятном вкусе

А я когда служил у нас
сержант Шумилкин был
И он глодал сырое мяс
Чудаковато жил

А я не пробовал мне нра
Тушёный и варён
Что наша жы? она игра
пока плывёт Харон

А я политик это ху
Чем жрать сырое мяс
Другое де хлебать уху
Сто пятисотый раз


Рецензии