Начало

Нежные, томные, нужные взгляды,
Прикосновения тёплой руки,
И любви бесконечные нашей плеяды,
И горящие мы вопреки.

Года, недели, дни, секунды - простые мелочи для нас.
Без тебя в моём сердце огромная тундра,
Я заточён, в сухое бревно превратясь.

Ты помнишь, как мы безнадёжно страдали?
А помнишь счастливые добрые дни?
А помнишь, как наши желанья впервые совпали,
И мы вместе пришли к самой грани?

Горели мы яростно, громко, желанно,
Горит ещё свечка чудесных цветов,
И ты повторял это так безустанно,
Взлетая со мной до облаков.

Я нарисую две картины,
Я нарисую три, четыре, пять,
На них - прекрасных глаз твоих глубины,
Я должен больше времени им уделять.

И тихой ночью ты проснёшься
И глянешь на меня с заботою в глазах.
Ты очень тихо разревёшься,
И пообещаешь никогда не забывать.


Рецензии