Абхазия

Доволен я до безобразия.
Ведь снова двинул за границу.
Страна Души, краса Абхазия.
Сухум и Гагра. Водопады. Рица.

Вдыхаю воздух субтропический.
А море мне ласкает тело.
Мой отпуск краткий, но бомбический.
Релакс. Ни до кого нет дела.

Чудесный край. Здесь фруктов изобилие.
Ловлю я рая ароматы.
Моя сентябрьская идиллия.
Вы не завидуйте, ребята!


Рецензии
Абхазия, конечно, хороша, но как же Севастополь?:)

Ирина Субботина-Дегтярева   29.11.2022 17:33     Заявить о нарушении
Севастополь - вне конкуренции!

Евгений Буянин   04.12.2022 19:08   Заявить о нарушении