Дежавю

А в парке будто дежавю,
Тогда сказал ты мне люблю;
Налил шампанское нам Брют,
Мускат,орехи,мёд, дорблю.

Привет горячий сентябрю,
Сидим вдвоём на берегу;
Где лебедей я с рук кормлю,
Забыть тот день я не смогу.

Затем бродили неспеша,
Опавшею листвой шурша;
Ты за руку меня держал,
А я ступала, чуть дыша.

Связала осенью судьба,
Стрела Амура догнала;
С тобою счастье обрела,
Теперь мы будто два крыла.


Рецензии