На совести нет ни пылинки

На совести нет ни пылинки ,
Кристально как будто чиста ..
По прошлому тризна , поминки ,
И даже распятье Христа ...
Не трогает и не колышит ,
И сердце не трогает хмарь ..
И чем человек только дышит ,
Глядя на открытый Алтарь ..
Я знаю что всем бы хотелось ,
Зачем же склонять падежи ...
Душой наслаждаться и телом .
И жить без обмана и лжи ...
Но люди , загвогдка , есть люди ,
Но редко кто есть человек ...
Приятнее жить этим в блуде ,
Поверив так будет вовек ...
Приглушим на сердце тревогу ,
И кто нас обидел простим
За все я скажу Слава Богу .
 Мы все так желаем хотим


Рецензии