Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето,
Сразу холод и дождь,
Солнце больше не светит,
Небо серое сплошь.
Просидела в квартире,
Я все ясные дни,
Не хватало мне силы,
Чтоб на землю сойти.
А теперь и тем более,
Не придётся гулять.
Надо плед потеплее,
И помягче кровать.
Да хорошую книгу,
Что стоит за стеклом,
Иногда телевизор
С хорошим певцом.
Даже можно газету
Почитать обо всём,
И спасибо на этом,
Что ещё мы живём!


Рецензии