фламенко

на улице, довелось
мне подсмотреть картинку.
при свете фонарей,
лет в дюжину всего
танцует девочка
с распущенными волосами,
 "дэнс-фламинго",
а рядом с нею пусто, никого.

в обычных джинсах,
современной куртке.
и в кроссовках.
отточены проделывает "па".
в лице серьёзность.
невесома, грациозна.
в руках движение - сверхпластика, вода.


Рецензии