Она, кричала здрасте...

Она, кричала здрасте,
Она. кричит привет.
Сказочку добавьте,
И тогда рассвет.

Чтобы улыбнулась и сказала да,
Есть ещё на свете, у меня года.
Господи помилуй, Господи спаси,
И душа у Бога, жену мне попроси.

И я слышу, хохот, хохот, говорок,
И к тебе наверно, множество дорог.
И нажав педали, понеслась вперёд,
Для тебя наверно космический полёт.

Может улыбнёшься, мимо не пройдёшь,
И невольно песню, ты, со мной споёшь.
Может это шутка, может это ложь,
Только колосится, в поле тихо рожь!..


Рецензии