Освобождение Украины

Как наши прадеды и деды
Фашистов били, под Одессой,
Так внуки бьют Бандеры бесов!..
И город будет взят с Победой!

Вернём Одессе былую славу,
И звание её – Героя!
Вернём в Великую державу,
Дадим гордиться ей собою!

России славные матросы
Пройдут по улицам Одессы,
И бросят в море знамя бесов –
Понос – на синем купоросе!

А за Одессой, будет Киев,
Многострадальный, славный город.
Он должен вспомнить былую гордость,
Как деды здесь врагов громили!

Не может Киев быть фашистским,
Ну а бандеровским подавно!
Он пережил такую драму,
Был стёрт с лица Земли, фактически.

Он должен встать с колен Героем –
Великий Киев – русский город!
И будет стяг над ним развёрнут –
Победный флаг былых Героев!

Так быть должно, и так случится!
Вновь Украина будет нашей!
И городов – не будет краше,
На их груди Звезда лучится!


Рецензии