Типа врачи

Типа "врачи"

Коновалы — подпевалы
Для фашисткой мрази той,
Что считает, что ужалить
Проще, чем идти войной.

Лгут и жалят — горы трупов,
Только скрыто, как всегда.
Геноцид же в мире глупом
Стал уж способом труда.

И предательство — работой;
А палач сейчас с шприцом —
В этом мире идиотов,
Где их делают скотом.


Рецензии