Всё же выловил...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Не успел я тебя проводить,
Ездил на Волгу я после обеда,
Захотелось леща добыть...

Только Волга волной расплескалась,
Ветер сильный пригнал прибой,
И пришлось мне домой возвращаться,
Вот такой получился сбой!

Но леща одного всё же выловил,


Рецензии