Лучи - Любви...

  Лучи - ЛЮБВИ -
  Светят - повсюду -
  Нам - радость - на века -
  Мы - живы - в Вечности -
  Мы - СВЕТА - дети -
  Сияние - пришло - издалека...

  ***

  СВЕТ - нам - говорит -
  ВСЁ - БЕСКОНЕЧНО -
  ЛЮБЛЮ ВАС - Я!
  ВЕЧНО...

  ***
 


Рецензии