Глаза Любимой женщины...

Ночью я Любимой расскажу,
Как всем Сердцем я ее Люблю...
Как с ней встреч я ждал всегда,
Будь то Лето, иль Зима...

Глаза Любимой женщины
Тебя окутают и лаской и теплом...
Какое ж это счастье
Остаться в доме с ней вдвоем...

Глаза Любимой женщины
Целую и ласкаю,
Как смотрят на меня они...
Желанием пронзают!!!


Рецензии