голодные мамы заводят домашних питомцев

голодные мамы заводят домашних питомцев
голодные мамы глотают пиво, мочатся мимо сортира
голодные мамы ломают костяшки пальцев
голодные мамы ищут почище место в квартире

голодные мамы режут на восемь частей детей
голодные мамы каждую часть продают рту
голодные мамы среди скопища гнилых идей
голодные мамы берут билет в один конец в порту

голодные мамы жамкают родных детей сердца
голодные мамы не могут донести кусок до рта
голодные мамы прихлебывают из горла винца
голодные мамы подбирают новых детей сорта

голодные мамы рыщут в поисках свежего мяса
голодные мамы с нетерпеньем ждут своего часа
голодные мамы выбираются из чащи леса
голодные мамы суетятся, не находя места

голодные мамы обгладывают младенцев косточки
голодные мамы забивают детей досточками
голодные мамы становятся в аид лодочницами
голодные мамы точат об детей коготочки


Рецензии