Ах, как мне Тебя не забыть...

Сентябрь рассвет холодит,
Красуется в пламени осень.
Ах, как мне Тебя не забыть,
Берёз одиноких проседь.

Ты помнишь венчальный аккорд,
Листвы золотистой шелест?
Я был с Тобой милый и прост,
А Ты была милая прелесть...

Года отцвели сентябрём,
Листвою осыпались звуки,
Мы только с Тобою вдвоём
Познали тоску разлуки.

       2014 год


Рецензии