абстрактно мыслящие всякие рожицы

абстрактно мыслящие
...................................всякие
.............................................рожицы
экстравагантные
............................шляпки
.......................................куражатся
в карты играют
........................подушками
..........................................мягкими
в перья
в клочья разлетаются
........................заманчивые
........................................желания
не успеть дочитать
..............................дописать
.............................................и избавиться
словно курица
.......................несущая
.....................................страусиные яйца
о которых мечтать
.....................словно крылья
.......................................подрезали
сливаешься
........для маскировки
....................с общим фоном
................................птицефабрики
а они
.........разлетались тут
........................раскудахтались
разжёвывают
.......................каждую
...................................мыслишку
.......................с гребешками
................голов
где-то бродит
.......................по лесу
...................................лис несытый
и несёт в нору
........................детишкам
...................мыслишки
.................................печальные
может впору
....................рыжему
....................сочинять
..................................интеллектуальную
........................музыку
научиться
...............вязать
..........................а потом продавать
...................на рынке
.............вещички
......тёплые
битый
...........собаками
заливает ярость
..........................глаза
...................................ему
а детишки
.................так и остаются
.........................................голодными
-----------
имея возможность
.............................рисовать
...........................................от руки
.......................знаки
................................денежные
на виселице
...................радуется
.................................и трепыхается
очень долго
....................уже
все по домам
.......................разошлись
..................................а он -
................не упокорился
не успокоился
и наслал
...............на городишко
..............................тихий - мирный
десять
...........заповедей
.............................и напасти всякие
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 -2006


Рецензии