ты больше не можешь дружить без ада

ты больше не можешь дружить без ада
ты свою жизнь в казино у дьявола проиграл
ты мечешься, ищешь, не зная что тебе надо
ты спрашиваешь истину у подворотных менял

ты не можешь жить без лжеудовольствий
насладить вдоволь свою плоть и похоть
продать за гроши свою свободную волю
чтоб откусить от адовой чертовки-крошки

ты идёшь по головам, чтоб быть первым на пъедестале
ты не знаешь кто мог дать тебе такое право
жамкать сочные плоды, говоря, что все достали
выбирать каждый раз лево заместо права

ты давно не веришь в истину любви и дружбы
говоришь что везде предательство гнусная ложь
чтобы дружить нужно к друзьям приложить ружья
чтобы любить — к любви приложить золота воз

тебя не свернуть с пути который ты сам выбрал
ты движешься прямиком в голодному пеклу ада
ты живёшь среди хвостов, головёшек рыбьих
среди мёртвого бездушного засохшего сада

но даже находясь в жарком жерле ада
когда все попытки выбраться рассыпались
позови Бога, будет тебе Сараю рада
стринги на девушках замени слипами


Рецензии