В сторонку

Я всё творил вам избранное тут,
Показывал вам славу нашу с вами,
Но час за часом, всё часы бегут
И мы теперь, разводим лишь руками!

Я улыбнулся — Мне вас очень жаль!
Мы тут вот тихо, топчемся на сайте,
А ведь должны, умчаться уже в даль...
А может всё же, удерём давайте!

Мы не забыли детство всё ещё
И как с уроков, удирали с вами!
А я вот  помню, это ещё всё,
Не растерял, с прошедшими годами.

Читаете вы молча, ой-ё-ёй!
А вы бы взяли, крикнули вдогонку:
— Нас подожди, мы убежим с тобой,
Мы не хотим тут, отходить в сторонку!

Ты нам скажи, куда мы побежим?
Куда зовёшь нас, что нам предлагаешь?
Мы в юность знаешь, убежать хотим...
Возможно нет? Ты как скажи, считаешь?

— Конечно да, а почему бы нет!
Вернём года, что позади остались
И снова будем, мы встречать рассвет,
И вспоминать, как с милым целовались.

И слушать шёпот, ручейка внизу,
И с зорькой вместе в небе разгораться...
Букет цветов, любимой я несу,
Её зову, в росе той искупаться.

— Друзья мои, бежим все поскорей,
Бежим туда, где жизнь нам улыбалась...
Не горя, ни забот и не смертей,
Душа у нас, тогда ещё не знала.

Но вот и всё, я свой закончил бег...
Друзья мои, присядем на минутку.
Не удлинить, отмерянный нам век,
Свою попытку, превратим мы в шутку.

Вы извините, что я вас позвал.
Вот убежать мы, в юность не сумели...
— Не извиняйся, ты нам показал...
Мы о таком тут и мечтать не смели!

А тут все разом, следом за тобой
И наши годы, были не помеха.
И мы в мечту, нырнули с головой...
Вполне серьёзно говорим, без смеха!

Своей душой, омолодились мы,
В душе своей и в молодость нырнули.
Тебя поверь, благодарить должны,
За радость ту, что здесь мы почерпнули.

Задел ты нас, обидел, возбудил
И за тобою, кинулись вдогонку...
Ты всё за нас тут, взвесил и решил,
Что нам не стоит, отходить в сторонку.


Рецензии