Мелькнуло знакомое что-то... Заметочка

        ~~*~~

Кто вы
Незнакомец таинственный
Мелькнуло знакомое что-то
Надеюсь
Сгораю от мысли я
Что вы — это тот из блокнота
С клюкою
С дорожною сумкою
В развалинах знойного лета
Спешите ко мне переулками
Пришелец
Из Старого Света...

*ЯR*
               
       о4.о9.2o22


Рецензии