Радость

              Радость

«Салатик скромно, нарезаю.
 Из бочки, вынув огурец.
 Смородины окрас, в нём созерцаю.
 Под запах сена – резаных колец.
 Пореем, вздыбилось желанье.
 Над миской – резанного счастья.
 Что перцем - из печи томлёный.
 Взрываю радость - от ненастья».

                (Всё самое вкусное, как всегда под сукном)


Рецензии