знаешь, жизнь это словно искусство

знаешь, жизнь — это словно искусство
жить и каждой минуточкой похрустывать
наполнять любовью, то что пусто
мазать по холсту разноцветно и густо

знаешь, жизнь — это словно подарок Бога
здесь для каждого есть своя дорога
здесь каждого гостя ждут у порога
здесь для каждой проблемы есть прога

знаешь, жизнь словно чудесное сокровище
здесь у каждой овцы свое пастбище
здесь каждый путник найдет пристанище
здесь для каждого место есть на кладбище


Рецензии